23 Luglio 2020

La ricetta per preparare gli straccetti primavera

Torna la rubrica “Le ricette di Clivietta”, piena di spunti creativi per la preparazione di ricette facili e veloci da preparare, specialmente nel periodo stagionale dell’estate.

Con l’arrivo dell’estate, infatti, si è alla costante ricerca di piatti che richiedano un tempo di preparazione rapido. In questo articolo puoi trovare consigli su  come si preparano gli straccetti di carne primavera, un piatto estivo e gustoso.

Come si prepararono gli straccetti di carne

Di seguito trovate un elenco dei passaggi da seguire per realizzare la ricetta.

  • Per prima cosa, bisogna preparare un’insalata fresca utilizzando la valerianella e i pomodorini
  • Condire il tutto con un buon olio evo, aceto balsamico, sale e pepe a piacere
  • Il terzo step prevede di cuocere gli straccetti a fiamma alta in una padella ben calda con due cucchiai di olio
  • A fine cottura aggiustare di sale e pepe quanto basta
  • Appena gli straccetti perdono un pò di calore, aggiungerli all’insalata e mescolare
  • Il tocco finale potrebbe essere contraddistinto dall’aggiunta di cipollotti freschi, ideali in questo periodo di stagione

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di straccetti di bovino,di suino, di scottona o di vitello
  • 4 cucchiai di olio evo Il Saggio Olivo
  • 250 g di pomodorini A Tutto Sapore
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cipollotti freschi

Piatti freddi e veloci

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Adesso tocca a te cimentarti nella preparazione di questo piatto. Potresti anche accompagnarlo con un broccolo romanesco di qualità.

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