Ti sveliamo un segreto
La qualità passa dalle nostre scelte. La convenienza dalle vostre tasche.
Tradizione e selezione di materie prime.
Tra le meravigliose coste della Sardegna nasce la nostra pasta Cuore Mediterraneo, dove ogni giorno viene selezionato il grano migliore. Ingredienti semplici, pregiati e genuini, amore per la tradizione e per il Made In Italy, è quello che rende unica la nostra pasta Cuore Mediterraneo.
Gusto classico unito a ingredienti di qualità.
Nel meraviglioso entroterra ligure nascono i biscotti della salute I tesori del Forno. Un prodotto di assoluta bontà, preparato con la ricetta tradizionale e ultracentenaria. Per portare in tavola un vero classico della tradizione dalla forma caratteristica, perfetti per qualsiasi momento della giornata.
Il sapore deciso del latte italiano.
Il Parmigiano Reggiano Dop è il re dei formaggi. Con il famoso bollino oro e i 30 mesi di stagionatura, il Parmigiano regala un sapore deciso dalle note di spezie e frutta secca. Fatto solo con latte 100% italiano.