Gli spiedini di provola affumicata sono un secondo piatto sfizioso, soprattutto se abbinati con i giusti ingredienti. La preparazione di questa pietanza gustosa e ricca di sapore è molto semplice e veloce, infatti, sono ideali per una cena organizzata anche all’ultimo momento.
Per preparare gli spiedini di provola affumicata basterà seguire alcuni semplici passaggi. In questo articolo andiamo a vedere come realizzarli con della deliziosa pancetta.
Ingredienti per preparare gli spiedini:
- Bocconcini di provola affumicata Colle Maggio
- Pancetta tesa
- Rametti di rosmarino
Spiedini di provola affumicata: Ecco alcuni step da seguire
- Come primo Step prendete i bocconcini di provola affumicata 4 o 5 per stuzzicadenti.
- Successivamente, avvolgete i bocconcini di provola affumicata con le fette di pancetta tesa (una per ogni bocconcino) poi con gli stuzzicadenti lunghi da spiedini, infilzate un bocconcino alla volta fino a riempire lo spiedino. Potete alternare anche le fette di pancetta con delle zucchine tagliate a fette fine. Oppure se non siete amanti delle zucchine potete optare per un’altra verdura come i peperoni.
- Per finire potete aggiungere anche del rosmarino, così da dare insaporire ancor di più questa deliziosa pietanza.
Gli spiedini sono pronti! Ora tocca a voi cimentarvi nella preparazione di questa semplice ricetta.
Per rimanere aggiornati sulle altre novità, non perdetevi le altre ricette di Clivietta.
Potrebbe interessarvi la ricetta per preparare un altro secondo piatto delizioso?
Scopri come realizzare L’artista di maiale al forno!