Il blog di Todis

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
verdure di stagione marzo

Tre Ricette con le verdure di stagione di Marzo

Marzo è il mese che segna il passaggio dalla stagione invernale a quella primaverile e, con lui, arrivano tante verdure...

ricette dolci primaverili

Ricette dolci primaverili: 5 idee gustose

La primavera porta con sé colori vivaci e tanta voglia di dolci leggeri. In questo articolo, noi di Todis ti...

avocado proprietà e benefici

Quali sono le proprietà e i benefici dell’avocado

Ormai tutti conosciamo l’avocado, questo frutto dalle molteplici proprietà, originario del Messico e dell’America Centrale. Ma perché questo frutto è...

antipasto tipico romano

Antipasto tipico romano: quali sono e come si preparano?

Scopri i sapori autentici di Roma con la nostra guida agli antipasti tipici romani: dalle ricette tradizionali alle varianti vegetariane,...

guanciale o pancetta differenza

Guanciale o Pancetta: qual è la differenza?

Guanciale e pancetta sono due salumi molto utilizzati nella cucina italiana, soprattutto quella romana. Tuttavia, nonostante la loro somiglianza, presentano...

Come cucinare le trofie: 6 golose idee

Come cucinare le trofie? Noi di Todis oggi ti sveliamo 6 golose ricette per sorprendere i tuoi ospiti! Le trofie,...

proprietà del litchi

Litchi, proprietà e benefici

Oggi parliamo delle proprietà del litchi, un frutto originario della Cina meridionale e del sud est asiatico. Attualmente la pianta...

vignarola

Vignarola: storia, ricetta e tradizioni del piatto

La vignarola è un contorno, tipicamente primaverile, a base di verdure fresche come fave, piselli, carciofi e lattuga romana. Queste...

involtini alla romana

Involtini alla Romana: la ricetta tradizionale

Gli involtini alla romana sono un classico della cucina laziale, un secondo piatto che affonda le sue radici nella tradizione...

benefici della soia

A cosa fa bene la soia? Benefici e controindicazioni

La soia è una leguminosa così come ceci, lenticchie e fagioli proveniente dall’estremo oriente e, negli ultimi anni, si è...

animelle alla romana

Animelle alla Romana

Le animelle sono un taglio di quinto quarto molto apprezzato nella cucina romana. Si tratta dei linfonodi del vitello, che...

Sedano rapa

Come cucinare il sedano rapa

Il sedano rapa, o sedano di Verona come è noto in alcune regioni, è un ortaggio invernale dalla forma arrotondata...