Il blog di Todis

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
guanciale o pancetta differenza

Guanciale o Pancetta: qual è la differenza?

Guanciale e pancetta sono due salumi molto utilizzati nella cucina italiana, soprattutto quella romana. Tuttavia, nonostante la loro somiglianza, presentano...

Grande Concorso - dal 26 settembre al 15 dicembre - 25 anni insieme a voi

Elenco dei vincitori Grande Concorso 25 anni insieme a voi!

Ci siamo! Ecco l’elenco dei vincitori del Grande Concorso 25 anni insieme a voi di Todis! Ringraziamo tutti i partecipanti...

Come cucinare le trofie: 6 golose idee

Come cucinare le trofie? Noi di Todis oggi ti sveliamo 6 golose ricette per sorprendere i tuoi ospiti! Le trofie,...

proprietà del litchi

Litchi, proprietà e benefici

Oggi parliamo delle proprietà del litchi, un frutto originario della Cina meridionale e del sud est asiatico. Attualmente la pianta...

vignarola

Vignarola: storia, ricetta e tradizioni del piatto

La vignarola è un contorno, tipicamente primaverile, a base di verdure fresche come fave, piselli, carciofi e lattuga romana. Queste...

involtini alla romana

Involtini alla Romana: la ricetta tradizionale

Gli involtini alla romana sono un classico della cucina laziale, un secondo piatto che affonda le sue radici nella tradizione...

benefici della soia

A cosa fa bene la soia? Benefici e controindicazioni

La soia è una leguminosa così come ceci, lenticchie e fagioli proveniente dall’estremo oriente e, negli ultimi anni, si è...

animelle alla romana

Animelle alla Romana

Le animelle sono un taglio di quinto quarto molto apprezzato nella cucina romana. Si tratta dei linfonodi del vitello, che...

Sedano rapa

Come cucinare il sedano rapa

Il sedano rapa, o sedano di Verona come è noto in alcune regioni, è un ortaggio invernale dalla forma arrotondata...

fiori di zucca alla romana

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca sono i fiori delicati delle piante di zucchina o zucca e rappresentano una prelibatezza della cucina...

benefici dello zenzero

Benefici e usi dello zenzero

Oggi parleremo dei benefici dello zenzero, una pianta originaria dell’Asia e che veniva già utilizzata nell’impero Romano come pianta medicinale...

cavolo nero

Ricette per cucinare il cavolo nero

Il cavolo nero è un ortaggio a foglia verde scuro, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, come broccoli e cavolfiori. Le...