Innovazione alimentare concentrata sul made in Italy
La diciannovesima edizione di Cibus sull’innovazione alimentare non ha disatteso le aspettative e a parlarne sono i numeri: 3.100 le...
Le uova fanno male? Sveliamo i falsi miti del colesterolo
Le uova fanno male? Sveliamo i falsi miti! Questo tipo di alimenti sono un’ottima fonte di proteine ad elevato valore...
Agricoltura biologica: l’Europarlamento approva le nuove regole
Nuove regole per un nuovo boom dell’agricoltura biologica. L’alimentare di settore prova ad uscire dalle nicchie della GDO e nel...
Shrinkflation: di cosa si tratta?
La borsa della spesa si alleggerisce? Come? Le grandi aziende, messe di fronte alla crisi delle vendite, applicano una modalità...
Che cos’è la Dieta Smartfood?
La dieta smartfood racconta di cibi straordinari. 30 alimenti comuni e allo stesso tempo speciali, perché in grado di allungare...
2018 – L’anno del Cibo italiano
È iniziato ufficialmente l’Anno Internazionale del cibo italiano promosso dai Ministeri delle Politiche agricole alimentari e forestali e dei Beni...
Perché Fuori Banco
Dalla definizione di “Fuori Banco” rintracciabile su quasi ogni Glossario di Merchandising: «tecnica di vendita promozionale, non necessariamente legata ad...