Il blog di Todis

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
Miele

Come riconoscere un miele di qualità

Per gli antichi greci era il cibo degli Dei; per il poeta Pablo Neruda è la “liquida luce che cade...

cibi cotti e crudi

È meglio consumare cibi cotti o crudi?

Insieme alla scoperta del fuoco l’uomo ha iniziato a cuocere gli alimenti con svariati vantaggi: estrarre dal cibo nuovi sapori...

Frutta e Verdura

Cosa mangiare durante l’estate? I cibi contro il caldo

A ridosso dell’estate e delle partenze, e in vista della prova costume, si tende ad intensificare gli sforzi in diete...

come scegliere la crema solare

Come funziona la protezione solare? Ecco cosa sapere

La protezione solare è essenziale perché ci aiuta a proteggere la nostra pelle dalle radiazioni ultraviolette emesse dal sole e...

consumo della carne

Consumo di carne in crescita secondo il rapporto Ismea-Nielsen

Si ritorna a spendere per riempire le dispense di casa e cresce il consumo della carne. Lo rivela l’ultimo rapporto...

gdpr significato

Cos’è il GDPR, il Regolamento generale sulla protezione dei dati

Il Codice della privacy italiano va in pensione e cone sso viene introdotto il termine GDPR. GDPR Significato Dal 25...

estratto o centrifuga

Qual è la differenza tra estratto e centrifuga?

Spesso mi viene chiesto in studio: ‘Qual è la differenza tra estratto e centrifuga?’ Allora facciamo un po’ di chiarezza....

plastica usa e getta

Plastica monouso: cosa prevede la normativa UE

Plastica usa e getta. Un termine che sta sempre assumendo più importanza e sul quale si deve intervenire. Entro il...

dieta economica per dimagrire

Dieta low cost per dimagrire risparmiando

Una dieta equilibrata, orientata al raggiungimento del peso forma, implica la scelta di alimenti con valori nutrizionali che rispettino un...

innovazione alimentare

Innovazione alimentare concentrata sul made in Italy

La diciannovesima edizione di Cibus  sull’innovazione alimentare non ha disatteso le aspettative e a parlarne sono i numeri: 3.100 le...

le uova fanno male

Le uova fanno male? Sveliamo i falsi miti del colesterolo

Le uova fanno male? Sveliamo i falsi miti! Questo tipo di alimenti sono un’ottima fonte di proteine ad elevato valore...

Parola BIO fatta di germogli organici

Agricoltura biologica: l’Europarlamento approva le nuove regole

Nuove regole per un nuovo boom dell’agricoltura biologica. L’alimentare di settore prova ad uscire dalle nicchie della GDO e nel...